アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とウィンナーの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
ピリ辛で美味しいです

材料(1人分)

白菜
3/1
ウィンナー
1袋
中華あじ
大さじ1
豆板醤
1センチ
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにして、ウィンナーは半分に切る
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、白菜を2分炒める
  3. 3
    ウィンナーを入れて2分炒めて中華あじ、豆板醤を入れて蓋をして5分蒸す
  4. 4
    蓋を開けて完成

おいしくなるコツ

豆板醤は1センチでもしっかり味は付きます

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/11/24

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナー
料理名
白菜とウィンナーの豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする