豚ロースのマスタード風味 レシピ・作り方

豚ロースのマスタード風味
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
マヨネーズとマスタードの相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを肉叩き棒で両面叩いて、片側にマヨネーズ、もう片側に塩、胡椒をしてフライパンに入れる
  2. 2 蓋をして2分炒めて両面焼いて皿に移す。
  3. 3 フライパンに、マスタード、しょうゆ、レモン汁を入れて豚ロースにかけたら完成

きっかけ

マスタード風味にしたかったから

おいしくなるコツ

マスタード、しょうゆ、レモン汁を入れる時は火を弱火にすると良いです

  • レシピID:1150023920
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り豚ロース
料理名
豚ロースのマスタード風味
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る