豚ロースのマスタード風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースを肉叩き棒で両面叩いて、片側にマヨネーズ、もう片側に塩、胡椒をしてフライパンに入れる
- 2 蓋をして2分炒めて両面焼いて皿に移す。
- 3 フライパンに、マスタード、しょうゆ、レモン汁を入れて豚ロースにかけたら完成
きっかけ
マスタード風味にしたかったから
おいしくなるコツ
マスタード、しょうゆ、レモン汁を入れる時は火を弱火にすると良いです
- レシピID:1150023920
- 公開日:2022/07/21
関連情報
- 料理名
- 豚ロースのマスタード風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません