ジャガイモとパプリカ炒め レシピ・作り方

ジャガイモとパプリカ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
パプリカがとても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにしてマッシュルームは4/1に切りジャガイモは皮付きのママ細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、ジャガイモを4分程蒸し焼きにしてお皿に移す
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、パプリカを2分程炒めてマッシュルームを炒める
  4. 4 ジャガイモを入れて鶏がらスープの素を入れて1分程炒め完成

きっかけ

ジャガイモ料理が食べたかったから

おいしくなるコツ

ジャガイモは、レンジで4分しても良いです

  • レシピID:1150023729
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもマッシュルームパプリカ
料理名
パプリカとジャガイモ炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る