人参、もやし、卵炒め レシピ・作り方

人参、もやし、卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
卵との相性バツグンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は半月切りにして、白菜はざく切りにする。卵をボールに割り入れて白だしを入れて混ぜる
  2. 2 フライパンに油を入れて、卵を半熟に炒めて容器に入れる
  3. 3 フライパンに油を入れて、人参、白菜を炒めて卵を入れて炒める
  4. 4 もやし、中華だしの素を入れて、1分程炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

もやしを入れたら素早く炒めるとシャキシャキ感になります

  • レシピID:1150023607
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし半熟卵白菜にんじん
料理名
白菜人参卵もやし炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る