バターチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、ニンジン、玉ねぎはみじん切りにする
- 2 フライパンに豚肉を入れて色が変わる迄炒める
- 3 豚肉を器に入れておく
- 4 フライパンにニンジン、玉ねぎ、ピーマンを炒めてご飯を入れる
- 5 豚肉も入れてバター、塩こしょう、しょうゆを入れて完成
きっかけ
バターチャーハンが食べたかったから。
おいしくなるコツ
しょうゆは火を止めてフライパンの端から入れると焦げにくいです
- レシピID:1150023445
- 公開日:2022/02/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- バターチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません