大根のスープ レシピ・作り方
![大根のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92302dc20cd69dfd3a23f21819fd7d7b10127004.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切り、キャベツは手でちぎる。ウィンナーは切れ目をいれる
- 2 鍋に大根と鍋キューブを入れて大根が柔らかくなるまで煮る
- 3 キャベツ、ウィンナー、うずらの卵を入れて完成
きっかけ
冷蔵庫に余ってたから
おいしくなるコツ
大根に火が通ってからキャベツ、うずらの卵、ウィンナーは火が通るぐらいで大丈夫です!
- レシピID:1150022807
- 公開日:2021/09/27
関連情報
- カテゴリ
- 大根キャベツソーセージ・ウインナー
- 料理名
- あったかスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません