大根のスープ レシピ・作り方

大根のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
美味しいので是非作って下さい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切り、キャベツは手でちぎる。ウィンナーは切れ目をいれる
  2. 2 鍋に大根と鍋キューブを入れて大根が柔らかくなるまで煮る
  3. 3 キャベツ、ウィンナー、うずらの卵を入れて完成

きっかけ

冷蔵庫に余ってたから

おいしくなるコツ

大根に火が通ってからキャベツ、うずらの卵、ウィンナーは火が通るぐらいで大丈夫です!

  • レシピID:1150022807
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根キャベツソーセージ・ウインナー
料理名
あったかスープ
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る