作り方
-
- 1
- ニンニクは潰してみじん切りにします
-
- 2
- 他の具材は食べやすい一口サイズに切ります
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、塩を加えます
-
- 4
- ニンニク、エビ、たこ、ホタテ、ベーコンを加えて弱火で10分ほど火にかけます
-
- 5
- 具に火が通ったら野菜を加えます
-
- 6
- 5分ほど経ち、全ての具に火が通ったらパセリをかけて完成
-
- 7
- ブランパンはバケットにして温めます
おいしくなるコツ
味の染みやすいナスやアスパラなど、果肉のある野菜、魚介と肉から良い味がでます
きっかけ
ちょっとしたお祝いに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません