きゅうりのピリ辛ラー油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは食べやすく切り水気を絞ります
- 2 保存容器に醤油、だしまろ酢、七味唐辛子、生姜チューブ、ニンニクチューブ、ラー油、白ごまを入れ混ぜます
- 3 2にきゅうりを入れなじませます。冷蔵庫で味が染みるまでおいて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛 きゅうり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kimi27032021/08/11 19:21美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございました -
ぎすあんくん2021/08/10 21:51参考にさせていただきました!
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/05 14:59にんにくの香りとピリ辛で箸がすすみます(*^^*)美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(^^♪
-
michi*yu2021/08/04 23:46止まらない美味しさですね
ありがとうございました。