【伊勢海老のだし塩使用】野菜たっぷり!塩焼きそば レシピ・作り方
- 約15分
材料(2人分)
作り方
-
1
≪下準備≫
野菜とお肉は食べやすい大きさに切っておきます。
※中華蒸し麺はレンジで少し温めておくとほぐしやすく、時短にもなります!(だいたい600wで30~40秒) - 2 フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を色が変わるまで炒めます。
- 3 食べやすい大きさに切った野菜を入れて野菜がしんなりするまで炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら中華蒸し麺を入れ、麺をほぐします。(※水を少し入れるとほぐれやすいです!)
- 5 最後にだし塩で味を整えたら完成!★
- 6 今回は【伊勢海老のだし塩】を使用しました♪
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷり!塩焼きそば
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