【伊勢海老のだし塩使用】野菜たっぷり!塩焼きそば レシピ・作り方

【伊勢海老のだし塩使用】野菜たっぷり!塩焼きそば
  • 約15分
楽天出店店舗:しずおかセレクト
楽天出店店舗:しずおかセレクト
時間がないお昼や夜ご飯に簡単に作れます!今回は【伊勢海老のだし塩】を使って作ってみました!海老の香りが食欲をそそります♪是非お試しください(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ≪下準備≫
    野菜とお肉は食べやすい大きさに切っておきます。
    ※中華蒸し麺はレンジで少し温めておくとほぐしやすく、時短にもなります!(だいたい600wで30~40秒)
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を色が変わるまで炒めます。
  3. 3 食べやすい大きさに切った野菜を入れて野菜がしんなりするまで炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら中華蒸し麺を入れ、麺をほぐします。(※水を少し入れるとほぐれやすいです!)
  5. 5 最後にだし塩で味を整えたら完成!★
  6. 6 今回は【伊勢海老のだし塩】を使用しました♪

きっかけ

時間がない時に作れる簡単な塩焼きそばを考えてみました★

  • レシピID:1150021884
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば玉ねぎキャベツにんじん豚バラ肉
関連キーワード
簡単 時短 お昼ご飯 子供が喜ぶ
料理名
野菜たっぷり!塩焼きそば
楽天出店店舗:しずおかセレクト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る