作り方
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- 1
- 下準備(鶏もも肉はまな板に広げ、皮と脂肪部分を
取り、ぶつ切りにしておく。
しめじは石づきを取る。
小松菜は洗って5センチくらいに切る。
調味料の●を混ぜ合わせておく)
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- 2
- 鶏もも肉にしおこしょうする。
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- 3
- 油をしいたフライパンに2を入れ様子を見ながら
焦げ付かないよう時々混ぜながら炒める(8分程度)
そのあと混ぜ合わせた●を入れてさっと炒める。
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- 4
- 3を皿に移し、今度は小松菜としめじを3分ほど
炒める。(フライパンに調味料が残ってるので
味がつく)
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- 5
- 鶏肉の入った皿に炒めた小松菜としめじを
乗せ、くし切りにしたトマトを添える