レバーペーストのワンタングリル レシピ・作り方
![レバーペーストのワンタングリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00756337e0ad306bbbaa4ad6dd1a5e34e50dee0f.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ワンタンの皮 80g
- レバーペースト 45g
- オリーブオイル 大匙2
- 檸檬汁 小匙0、7~1
作り方
- 1 ワンタンの皮80gにレバーペースト45gを食べやすく塗り、淵を水で濡らし、食べやすく、くるんでおく
- 2 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぎ、0、2~0、4分弱火を通す
- 3 ワンタンの皮とレバーペーストをフライパンに載せ、2分菜箸で動かしながら火を通す
- 4 御皿にワンタンとレバーペーストグリルを載せ、檸檬汁小匙0、7~1をそそぎ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
- 料理名
- レバーペーストのワンタングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません