レバーペーストのワンタングリル レシピ・作り方

レバーペーストのワンタングリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
レバーペーストをワンタンの皮にくるんだフライパンのオイルグリルです

材料(2人分)

  • ワンタンの皮 80g
  • レバーペースト 45g
  • オリーブオイル 大匙2
  • 檸檬汁 小匙0、7~1

作り方

  1. 1 ワンタンの皮80gにレバーペースト45gを食べやすく塗り、淵を水で濡らし、食べやすく、くるんでおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぎ、0、2~0、4分弱火を通す
  3. 3 ワンタンの皮とレバーペーストをフライパンに載せ、2分菜箸で動かしながら火を通す
  4. 4 御皿にワンタンとレバーペーストグリルを載せ、檸檬汁小匙0、7~1をそそぎ、味を整える

きっかけ

食べやすいペーストグリルです

おいしくなるコツ

大根おろし小匙1を御皿に載せ、ポン酢小匙1~2をそそぐ

  • レシピID:1150020674
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル
関連キーワード
レバーペースト ワンタンの皮 オリーブオイル 檸檬汁
料理名
レバーペーストのワンタングリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る