冷凍インゲンの味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方

冷凍インゲンの味噌マヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
お弁当のおかずに冷凍インゲンを使って作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを沸騰したお湯にいれ、1分くらいいれ解凍し、ザル等にあげます。
  2. 2 1のインゲンがしっかり冷えたら、マヨネーズと味噌をいれ混ぜ合わせます。
    最後にすりごまをかけ出来上がりです。

きっかけ

夫のお弁当に作りましたー。

おいしくなるコツ

簡単に作れ、もう一品にもおすすめです。

  • レシピID:1150020269
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズ味噌
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る