スペアリブのカレー風味グリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ固まり 530㌘(4切れ)
- カレーパウダー 大さじ1〜
- 「調味料」
- ★パプリカパウダー 小さじ1
- ★クレージーソルト 少々
- ★黒胡椒 少々
- アスパラ 1/2束
作り方
-
1
骨付き肉は大きければ食べ易いサイズに切り分けます。
アスパラは3cm長さに切ります。
肉に★調味料を全体にまぶします。
カレーパウダーも同じようにします。 - 2 ジップロップに入れて冷蔵庫で1日位馴染ませます。
-
3
250度のオーブンで15分〜30分位焼きます。
途中ひっくり返します。
アスパラを入れて火が通ったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません