きゅうりのゆかり塩昆布漬け レシピ・作り方

きゅうりのゆかり塩昆布漬け
  • 約30分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
自家製できゅうりで浅漬けを作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜めに切り、ボールに入れます。
  2. 2 1のボールに、塩昆布、ゆかり、ごま油を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分休ませます。休ませたら、お皿に盛り付けできあがりです。

きっかけ

夕飯の箸休めに作りました。

おいしくなるコツ

ゆかりと塩昆布とっても相性の良い組み合わせです。

  • レシピID:1150019581
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物塩昆布きゅうり
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る