ベーコンとコーンの醤油マヨネーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を鍋で沸かし、スパゲッティを鍋で茹でます。
- 2 茹で上がったら水気をよくきっておきます。
-
3
ベーコンを小さく切りフライパンで炒めて焼き目をつけます。焼けたら
コーンとスパゲッティをいれ
マヨネーズ、ピザ用チーズ、にんにく塩、醤油をいれ加熱します。 -
4
よく混ぜて味が全体になじんだら火をとめお皿に盛り付けて完成です。
冷めたらお弁当にいれても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタパスタのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません