コーンとハムのパセリグリル レシピ・作り方

コーンとハムのパセリグリル
  • 約1時間
  • 300円前後
skip right
skip right
ロースハムとコーンをフライパンに載せ、オリーブオイルでグリルしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム18gを幅1~2cmにきざんでおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  3. 3 0、2分中火を通す
  4. 4 コーン52gを笊に載せ、缶詰の汁を除く
  5. 5 オリーブオイルを温めたフライパンにコーン52gを載せる
  6. 6 きざんだハム18gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜながら0、7~1分弱火を通す
  7. 7 塩胡椒0、8をフライパンに載せ、0、5分弱火を通す
  8. 8 御皿にハムとコーンのグリルをターナーで、入れ、パセリ小匙0、5を載せる

きっかけ

オリーブオイルの賞味期限を確かめたので

おいしくなるコツ

マッシュポテト90~95gと混ぜる

  • レシピID:1150019037
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
コーン ハム オリーブオイル パセリ
料理名
コーンとハムのパセリグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る