コーンとハムのパセリグリル レシピ・作り方
![コーンとハムのパセリグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/031f156a8fa643e5d2d3f1ff0bbb7077e283a4a1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハム18gを幅1~2cmにきざんでおく
- 2 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
- 3 0、2分中火を通す
- 4 コーン52gを笊に載せ、缶詰の汁を除く
- 5 オリーブオイルを温めたフライパンにコーン52gを載せる
- 6 きざんだハム18gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜながら0、7~1分弱火を通す
-
7
塩胡椒0、8をフライパンに載せ、0、5分弱火を通す
- 8 御皿にハムとコーンのグリルをターナーで、入れ、パセリ小匙0、5を載せる
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- コーンとハムのパセリグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません