蟹蒲鉾とスライスチーズロールグリル レシピ・作り方
![蟹蒲鉾とスライスチーズロールグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4300465c5aaf3207d4f1111d0e075f45fe3ad38d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 棒餃子の皮 98g
- 蟹蒲鉾 78g
- スライスチーズ 91g
- オリーブオイル 大匙2
- 食塩 小匙0、6
- 三つ葉 2g
作り方
- 1 蟹蒲鉾をロールしやすいサイズに整える
- 2 スライスチーズを幅6cmに整える
- 3 棒餃子の皮に幅6cmのスライスチーズと食べやすく整えた蟹蒲鉾を載せ、淵を水でぬらす
- 4 食べやすくロールしておく
- 5 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぎ0、3分弱火を通す
-
6
棒餃子の皮にくるんだ
スライスチーズと蟹蒲鉾をフライパンに載せ、ターナーで、返しながら中火を2分通す - 7 蟹蒲とスライスチーズロールグリルに火を通したら三つ葉2gと御皿に載せる
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8
食塩小匙0、6を蟹蒲とスライスチーズロールグリルに載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
- 料理名
- 蟹蒲とスライスチーズロールグリル
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