アスパラディップ(レモン味) レシピ・作り方

アスパラディップ(レモン味)
  • 約10分
  • 100円以下
baーba
baーba
細いアスパラを茹でて、レモンが、
入ったさっぱりマヨソースを添えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは根元の固い部分は切ります。
    さっと茹で氷水で冷やします。
    水気をキッチンペーパーで取ります。2つに切ります。
  2. 2 ディップの全ての調味料を混ぜ合わせます。
    アスパラに添えます。

きっかけ

アスパラの 消化

おいしくなるコツ

細いアスパラですから茹で過ぎ無いようにします。

  • レシピID:1150018961
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単おつまみ
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る