小松菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

小松菜と豆腐のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
電子レンジで簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は10cmくらいに切ってラップに包み電子レンジで2分温める。器に小松菜、スプーンですくった豆腐を乗せ、かつお節、*を回しかけ出来上がり。

きっかけ

ヘルシーなサラダを食べたくて

おいしくなるコツ

コツは特になし

  • レシピID:1150018920
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ5分以内の簡単料理かつお節(鰹節)絹ごし豆腐小松菜
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る