電子レンジで豚しゃぶ風温サラダ レシピ・作り方

電子レンジで豚しゃぶ風温サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
あと一品簡単に済ませたい時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、ざく切りにしたキャベツ、もやしを乗せる。軽く塩コショウする。豚こまを乗せて、軽くガーリックパウダーをかける。
  2. 2 サランラップをふわっとかけ、3分半温める。*を別容器で混ぜておく。豚しゃぶサラダが出来たら、食べる時に回しかけて出来上がり。

きっかけ

簡単に作りたかったので!

おいしくなるコツ

コツはいりません!

  • レシピID:1150018435
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしキャベツ
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る