材料(2人分)
- 小ネギ
- 10グラム
- ツナ缶
- 1缶
- 大根
- 1/3
- パスタ
- 180グラム
- レタス
- 一枚
- きざみのり
- 少々
- 味の素
- 少々
- しょうゆ
- おおさじ2
作り方
-
- 1
-
- 大根をおろす。
-
- 2
- パスタをゆでる。
-
- 3
-
- 皿にレタスをちぎってのせる。
-
- 4
- パスタを水にさらす。
-
- 5
- パスタを皿にのせ、大根おろしとツナ、刻んだ小ネギ、きざみのりをのせる。
-
- 6
- 味の素としょうゆをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
味の素をかけることです。
きっかけ
大根が安く買えたのと、小ネギが収穫できたので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません