マシュマロクリームと苺牛乳デザート レシピ・作り方

マシュマロクリームと苺牛乳デザート
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
苺をスプーンで食べやすく整え、マシュマロクリームと牛乳、珈琲クリームを御皿にそそぐデザートです

材料(1人分)

  • 46g
  • マシュマロクリーム 大匙1
  • 牛乳 270ml
  • 珈琲クリーム 小匙0、2

作り方

  1. 1 苺46gを笊に載せ、水を通す
  2. 2 苺のヘタをとり除き、御皿に載せる
  3. 3 スプーンで苺を押しながら汁を出し、マシュマロクリームと混ぜ、味を整える
  4. 4 珈琲クリーム小匙0、2を御皿にそそぐ
  5. 5 牛乳270mlを御皿にそそぎ、スプーンで味を整える

きっかけ

マシュマロクリームをデザートに入れ、甘味を味わう

おいしくなるコツ

カシューナッツをきざんで5~6g御皿に載せる

  • レシピID:1150017815
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
関連キーワード
マシュマロクリーム 牛乳 珈琲クリーム
料理名
マシュマロクリームと苺牛乳デザート
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る