カラフルパスタと小エビ、ウィンナーとマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(カラフルなものなど) 30g
- 冷凍小エビ 3尾程
- ウィンナー 1本
- マヨネーズ 小さじ2
- 塩 少々
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
-
1
パスタを鍋に沸かしたお湯で茹でます。
茹で上がったら、水気をきっておにます。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、小エビと輪切りにしたウィンナーを炒めます。
塩をいれ火が通ったら
茹でたパスタをいれます。 -
3
こそにマヨネーズをいれ混ぜます。
パスタは茹でてあるので味がからめば火をとめます。
お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カラフルなパスタや、可愛いかたちのパスタがあれば作ってみてください!サラダにのせても美味しいです。