残った生クリームとカスタードでミニパフェ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 カスタードクリームと生クリームを混ぜ合わせて冷凍庫で1時間冷やします。
-
2
1時間たったら、1で冷やしておいたクリームをスプーンなどでさらに混ぜます。(半分凍っています。)
容器に、シュガーコンフレーク→クリームの順でいれます。 - 3 最後にバナナといちごをのせて出来上がりです。
きっかけ
余ったカスタードクリームと生クリームを消費したくって作りました。
おいしくなるコツ
食べる時は、混ぜてください(^O^)
- レシピID:1150017522
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません