残った生クリームとカスタードでミニパフェ レシピ・作り方

残った生クリームとカスタードでミニパフェ
  • 約1時間
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
ケーキ作りで余った生クリームとカスタードで作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 カスタードクリームと生クリームを混ぜ合わせて冷凍庫で1時間冷やします。
  2. 2 1時間たったら、1で冷やしておいたクリームをスプーンなどでさらに混ぜます。(半分凍っています。)
    容器に、シュガーコンフレーク→クリームの順でいれます。
  3. 3 最後にバナナといちごをのせて出来上がりです。

きっかけ

余ったカスタードクリームと生クリームを消費したくって作りました。

おいしくなるコツ

食べる時は、混ぜてください(^O^)

  • レシピID:1150017522
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームバナナいちごカスタードクリーム
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る