オーブンでこんがり♫鳥もも肉のガーリックソルト焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 350g
- ガーリックソルト お好み
- 胡椒 お好み
- レモンの汁 お好み
- パセリ お好み
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切る。
- 2 切った鳥もも肉にガーリックソルトと胡椒を両面に振りかける。(ガーリックソルトは写真のものを使用しました)
- 3 250度に温めておいたオーブンで、6〜8分こんがりするまで焼く。
- 4 お好みでレモン汁とパセリをふりかけて、完成です★
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません