豚こまのレモンバター醤油炒め レシピ・作り方
![豚こまのレモンバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdf6618ff7050ce16ddf25f37ff92f62d9aab9e3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cmくらいの薄切りにして、油をひいたフライパンで豚こまと玉ねぎを軽く塩コショウして炒める。
- 2 豚こまに火が通ったら、混ぜ合わせておいた☆を入れ汁気が無くなるまでよく炒める。器に盛り付けブラックペッパーをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません