インスタントを活用!美味しいカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- インスタントカルボナーラ
- 1袋(200㍉)
- オリーブ油
- 大さじ1
- ベーコン
- 4、5枚
- ブラックペッパー
- 2つまみ
- ハーブ塩
- 1つまみ
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- パスタ(フェットチーネ)
- 80㌘(一人前)
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油をしき、インスタントのカルボナーラをいれます。
-
- 2
- 温めているあいだに、パスタを茹でます。
-
- 3
- カルボナーラが少し温まったら、切ったベーコンをいれます。ブラックペッパー、ハーブ塩、粉チーズをいれ、軽く混ぜます。
-
- 4
- 茹でたパスタをフライパンに投入。軽くあえたら出来上がり
きっかけ
インスタントでな何かが足りないと、好きな味にリメイクしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません