インスタントを活用!美味しいカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- インスタントカルボナーラ 1袋(200㍉)
- オリーブ油 大さじ1
- ベーコン 4、5枚
- ブラックペッパー 2つまみ
- ハーブ塩 1つまみ
- パルメザンチーズ 大さじ1
- パスタ(フェットチーネ) 80㌘(一人前)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油をしき、インスタントのカルボナーラをいれます。
- 2 温めているあいだに、パスタを茹でます。
- 3 カルボナーラが少し温まったら、切ったベーコンをいれます。ブラックペッパー、ハーブ塩、粉チーズをいれ、軽く混ぜます。
- 4 茹でたパスタをフライパンに投入。軽くあえたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません