簡単 おつまみに 夕食に エリンギのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(グラタン皿2人分)
作り方
- 1 エリンギをさいて、耐熱容器に並べます。
-
2
分量のマヨネーズ→ビザ用チーズの順で2つにわけてのせます。
トースターで10分ほど焼きます。 - 3 出来上がったらお好みで黒胡椒をふり出来上がりです。
きっかけ
エリンギがあったので簡単にもう1品作りました。
おいしくなるコツ
包丁なしで簡単に作れます(^O^)マヨネーズとピザ用チーズはお好みで量を調整してくださいねぇ。
- レシピID:1150016879
- 公開日:2020/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません