トマトケチャップとバーニャカウダのベーコンピザ レシピ・作り方

トマトケチャップとバーニャカウダのベーコンピザ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
食パンにトマトケチャップとバーニャカウダのソースを塗り、パプリカとベーコンと玉葱スライスとチーズを載せたピザです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン86gにトマトケチャップ大匙2とバーニャカウダソース大匙3を塗る
  2. 2 赤と黄色のパプリカスライス各60gを食パンに載せる
  3. 3 ベーコン27gを幅0、3cmにきざんでおく
  4. 4 食パンにスライス玉葱20gとベーコン27gを載せる
  5. 5 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぐ
  6. 6 0、6分中火を通す
  7. 7 食パンに載せたパプリカとベーコンとスライス玉葱とチーズのピザをフライパンに載せる
  8. 8 あおさ海苔各小匙3をピザトーストに載せる
  9. 9 フライパンに蓋を載せ3分弱火を通す
  10. 10 御皿にトマトケチャップとバーニャカウダのベーコンピザを載せる

きっかけ

パプリカをスライスした保存があるから

  • レシピID:1150016535
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
ベーコン 黄色と赤のパプリカ オリーブオイル チーズ
料理名
トマトケチャップとバーニャカウダのベーコンピザ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る