トマトケチャップとバーニャカウダのベーコンピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 86g
- トマトケチャップ 大匙2
- バーニャカウダソース 大匙3
- 赤と黄色のパプリカ 各60g
- ベーコン 27g
- スライス玉葱 20g
- あおさ海苔 各小匙3
- オリーブオイル 大匙2
- チーズ 18g
作り方
- 1 食パン86gにトマトケチャップ大匙2とバーニャカウダソース大匙3を塗る
- 2 赤と黄色のパプリカスライス各60gを食パンに載せる
- 3 ベーコン27gを幅0、3cmにきざんでおく
- 4 食パンにスライス玉葱20gとベーコン27gを載せる
- 5 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぐ
- 6 0、6分中火を通す
- 7 食パンに載せたパプリカとベーコンとスライス玉葱とチーズのピザをフライパンに載せる
- 8 あおさ海苔各小匙3をピザトーストに載せる
- 9 フライパンに蓋を載せ3分弱火を通す
- 10 御皿にトマトケチャップとバーニャカウダのベーコンピザを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません