バーニャカウダソースをぬるパプリカピザグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 72g
- バーニャカウダソース 各大匙1
- ベーコン 25g
- 赤と黄色のパプリカ 各38g
- 蕩けるチーズ 各36g
- スライス玉葱 20g
- ケチャップ 各大匙3
- オリーブオイル 大匙1~2
- あおさ海苔 各小匙1
作り方
- 1 食パン72gにバーニャカウダソース各大匙1を塗る
- 2 きざんだベーコン25gとスライス玉葱20gを食パンに載せる
- 3 赤と黄色のパプリカスライスを各38g食パンに載せる
- 4 蕩けるチーズを各36gを食パンに載せる
- 5 ケチャップを各大匙3食パンにそそぐ
- 6 フライパンにオリーブオイル大匙1~2をそそぎ、0、6分中火を通す
- 7 パプリカとベーコンと玉葱を載せた食パンをフライパンに載せ、3分弱火を通す
- 8 あおさ海苔各小匙1をピザトーストに載せる
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません