バーニャカウダソースをぬるパプリカピザグリル レシピ・作り方

バーニャカウダソースをぬるパプリカピザグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
食パンにバーニャカウダのソースを塗り、パプリカと、とろけるチーズとベーコンを載せるピザグリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン72gにバーニャカウダソース各大匙1を塗る
  2. 2 きざんだベーコン25gとスライス玉葱20gを食パンに載せる
  3. 3 赤と黄色のパプリカスライスを各38g食パンに載せる
  4. 4 蕩けるチーズを各36gを食パンに載せる
  5. 5 ケチャップを各大匙3食パンにそそぐ
  6. 6 フライパンにオリーブオイル大匙1~2をそそぎ、0、6分中火を通す
  7. 7 パプリカとベーコンと玉葱を載せた食パンをフライパンに載せ、3分弱火を通す
  8. 8 あおさ海苔各小匙1をピザトーストに載せる

きっかけ

ピザトーストのフライパングリルです

おいしくなるコツ

タバスコを小匙0、2そそぐ

  • レシピID:1150016514
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
バーニャカウダ ベーコン 食パン オリーブオイル
料理名
バーニャカウダソースをぬるパプリカピザグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る