檸檬エッセンスのカスタードクリームパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョコクロワッサンと食パン 66g
- 牛乳 203ml
- レモンエッセンス 小匙0、5
- カスタードクリームパウダー 85g
作り方
- 1 ボウルにカスタードクリームパウダー85gを載せる
- 2 牛乳203mlをそそぎ、ヘラでゆっくりかき混ぜ、だまをつぶしながら味を整える
- 3 レモンエッセンス小匙0、5をボウルにそそぐ
- 4 更にヘラで混ぜ、なめらかに味を整える
- 5 食パンとチョコクロワッサンに大匙3~6カスタードクリームを塗ってサンドする
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
- 関連キーワード
- レモンエッセンス チョコクロワッサン 食パン カスタードクリームミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません