魚のすり身と豆腐とたまねぎの味噌汁 レシピ・作り方

魚のすり身と豆腐とたまねぎの味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
クック父1173
クック父1173
魚のすり身の旨味が出た味噌汁になります^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚のすり身、豆腐、たまねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 水を鍋に入れ沸騰させ、1と顆粒ダシを入れ5分炊く
  3. 3 火を止め味噌を溶かしたら完成

きっかけ

朝ごはんを作ったから^_^

おいしくなるコツ

味噌を入れたら沸騰させない事^_^

  • レシピID:1150016208
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る