酢の物酢漬キャベツグリル レシピ・作り方
![酢の物酢漬キャベツグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef7dec8002b50fc25435f5bde49889e6e30e3ba.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 176g
- ポット湯 600ml
- 根生姜 3g
- 酢の物酢 45ml
作り方
- 1 キャベツ176gを幅2cmにきざんでおく
- 2 鍋にポット湯600mlと根生姜3gを入れる
- 3 0、6分中火を通す
-
4
きざんだキャベツ176gを鍋に入れ、
3分中火を通す - 5 笊にキャベツを載せ、水を通す
- 6 水気を整え、酢の物酢45gと混ぜ菜箸で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
- 料理名
- 酢の物酢漬キャベツグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません