豚レバーと葱グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
豚レバーときざんだ葱をたれでグリル

材料(2人分)

豚レバー
168g
60g
サラダ油
小匙1
やきとりのたれ
大匙3

作り方

  1. 1
    レバー168gを食べやすくきざんでおく
  2. 2
    葱60gをきざんで笊に載せ水を通す
  3. 3
    グリルパンにサラダ油を大匙1をそそぐ
  4. 4
    豚レバー168gをグリルパンに載せ、中火を2分通す
  5. 5
    葱60gをきざんでグリルパンに載せ、1分弱火を通す
  6. 6
    やきとりのたれ大匙3をそそぎ、2分弱火を通す

おいしくなるコツ

七味唐辛子小匙0、3をグリルパンに載せ味を整える

きっかけ

葱と豚レバーのやきとりたれグリル

公開日:2019/09/06

関連情報

カテゴリ
豚レバー長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
豚レバー サラダ油 やきとりのたれ
料理名
豚レバーと葱グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする