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ピーマンとニンジンとナスと玉葱とジンギスカングリル レシピ・作り方

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夏野菜をきざんでジンギスカンとフライパンでグリルです

材料(2人分)

ナス
86g
玉葱
125g
ピーマン
25g
すりおろしたニンジン
24g
檸檬酢
2g
椎茸
24g
生姜
2g
オリーブオイル
大匙1
ジンギスカンとたれ
227g
冷凍ニンジン
26g
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作り方

  1. 1
    ナスとピーマンと玉葱と椎茸を笊に載せ水を通す
  2. 2
    ロースジンギスカン227gを計測
  3. 3
    ナス86gを食べやすくきざんでおく
  4. 4
    玉葱125gを細かくきざむ
  5. 5
    ピーマン25gの種をのぞぎ、2cmにきざむ
  6. 6
    すりおろしたニンジン24gに檸檬酢2gを混ぜた冷凍ニンジン26gを計測
  7. 7
    椎茸24gを1cmに整える
  8. 8
    計測した材料を肉と野菜にわかりやすくわけておく
  9. 9
    フライパンに生姜2gを載せ、オリーブオイル大匙1をそそぐ
  10. 10
    火のとおりにくい野菜からフライパンに載せ、2分火を通す
  11. 11
    ジンギスカンのたれごとフライパンに入れ、3分中火を通す
  12. 12
    御皿にピーマンとニンジンとナスと玉葱とジンギスカングリルを載せる

おいしくなるコツ

大根おろし大匙3と混ぜる

きっかけ

食べやすくきざんだ野菜とジンギスカングリル

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
関連キーワード
ピーマン ナス ジンギスカン 玉葱
料理名
ピーマンとニンジンとナスと玉葱とジンギスカングリル

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