ズッキーニとミックスベジタブルの豚挽肉グリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニ97gを幅1cmにきざんでおく
-
- 2
- フライパンにきざんだ生姜5gをのせ、オリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 3
- 0、2分中火を通す
-
- 4
- 豚挽肉78gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
-
- 5
- ズッキーニ97gをフライパンにいれ、1分強火を通す
-
- 6
- ミックスベジタブル156gをフライパンに載せ、1分強火を通す
-
- 7
- 塩麹大匙2をフライパンにそそぐ
-
- 8
- 味醂小匙0、6~1をフライパンにそそぐ
-
- 9
- 1分中火を通す
-
- 10
-
- ズッキーニとミックスベジタブルの豚挽肉グリルを御皿に載せる
おいしくなるコツ
トマトピューレを大匙3フライパンにそそぐ
きっかけ
食べやすい豚挽肉グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません