インゲンと山うどとかにかまサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ID:1150014552山ウドとかつおぶしマヨネーズサラダでつかったうどとID:1150014548オマーンインゲンのかにかまぼこグリル

材料(2人分)

ポット湯
200ml
穀物酢
大匙1
かにかまぼこ
56g
オマーンインゲン
48g
茹でた山ウド
72g
マヨネーズ
大匙3

作り方

  1. 1
    鍋にポット湯200mlと穀物酢大匙1を入れる
  2. 2
    オマーンインゲン48gをいれ、3分中火を通す
  3. 3
    食べやすく2cmにきざんでおく
  4. 4
    御皿に茹でた山ウド72gときざんだオマーンインゲン48gをのせる
  5. 5
    かにかまぼこを食べやすくほぐす
  6. 6
    御皿にかにかまぼこ56gをのせる
  7. 7
    マヨネーズ大匙3を山ウドとオマーンインゲンとかにかまぼこにそそぐ

おいしくなるコツ

はとむぎを大匙1のせる

きっかけ

冷蔵庫にある野菜を使った温野菜とかにかまぼこサラダ

公開日:2019/03/19

関連情報

カテゴリ
うど
関連キーワード
インゲン かにかま マヨネーズ 山ウド
料理名
インゲンと山うどとかにかまサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする