スルメイカと大根とニンジンのふりだしと甘酒粕汁 レシピ・作り方
![スルメイカと大根とニンジンのふりだしと甘酒粕汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f83e7c9366fda3ec4a12cb321d89301ec225147a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スルメイカ39gをクッキングばさみできざんでおく
- 2 ブロッコリーの茎68gを食べやすくきざんでおく
- 3 大根72gの皮をのぞく
- 4 食べやすく整える
- 5 ニンジン46の皮をのぞく
- 6 食べやすくきざんでおく
- 7 鍋にクリスタルカイザー480mlをそそぐ
- 8 マルサンふりだし5gパックをいれ、2分弱火を通す
- 9 パックを鍋から除く
- 10 スルメイカ39gとブロッコリー茎68gと大根72gを鍋に入れ、3分弱火から中火を通す
-
11
甘酒63mlを鍋にそそぎ2分弱火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 甘酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません