作り方
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- 1
- ホウレン草140gを笊に入れ、水を通す
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- 2
- 4cmにきざんでおく
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- 3
- グリルパンにオリーブオイル20mlをそそぐ
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- 4
- 0、5分弱火を通す
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- 5
- チキンナゲット7個をグリルパンに乗せ、中火を3分通す
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- 6
- 御皿にチキンナゲット7個を載せる
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- 7
- ホウレン草140gをグリルパンにのせ、2分中火を通す
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- 8
- 御皿にほうれん草140gをのせる
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- 9
- グリルパンにポット湯大匙2と花梨飴小匙0、8をそそぐ
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- 10
- 0、3分弱火を通す
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- 11
- 御皿のほうれん草140gとチキンナゲット7個に花梨飴ソースをそそぎ味を整える
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- 12
- かつおぶし大匙1をほうれん草グリルにのせる
おいしくなるコツ
醬油小匙1をそそぐ
きっかけ
グリルパンひとつでクッキング
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