ミックスベジタブルと酒粕鯖のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖
- 270g
- 酒粕
- 大匙1
- 醬油
- 大匙1、5
- サラダ油
- 小匙1
- ミックスベジタブル
- 36g
- 塩胡椒
- 小匙0、2
- 三つ葉
- 0、5~1g
作り方
-
- 1
- 醬油大匙1、5と酒粕大匙1をタッパーにのせ箸でとく
-
- 2
- 鯖270gをタッパーに入れ、味を整える
-
- 3
- サラダ油小匙1をグリル皿にそそぐ
-
- 4
- 0、2分中火を通す
-
- 5
- 鯖270gをグリル皿にのせ、中火を2~4分通す
-
- 6
- ミックスベジタブル36gをグリル皿にのせる
-
- 7
- 塩胡椒小匙0、2で味を整える
-
- 8
- 2、5分中火を通す
-
- 9
- 三つ葉0、5~1gを笊に乗せ、水を通す
-
- 10
- グリル皿に三つ葉0、5~1gをのせる
おいしくなるコツ
インゲン25gをグリル皿にのせ、火を通す
きっかけ
ミックスベジタブルと酒粕醤油鯖グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません