アプリで広告非表示を体験しよう

酒粕グリル鮭 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
酒粕とポット湯で味を整えるグリル鮭

材料(2人分)

348g
三つ葉
6g
酒粕
小匙1
ポット湯
70ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭348gを食べやすいサイズに整える
  2. 2
    タッパーに酒粕小匙1とポット湯70mlをそそぎ箸で混ぜる
  3. 3
    鮭348gをタッパーにのせ、酒粕とポット湯で5~6分味を整える
  4. 4
    グリルに酒粕鮭をのせ、3分センサー火を通す
  5. 5
    酒粕グリル鮭と三つ葉6gを御皿に乗せる

おいしくなるコツ

醬油を小匙0、2~0、3をそそぐ

きっかけ

酒粕鮭でシンプルグリル

公開日:2018/12/26

関連情報

カテゴリ
酒粕
関連キーワード
酒粕 三つ葉 ポット湯
料理名
酒粕グリル鮭

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする