材料(2人分)
- みかん
- 94g
- アップルジュース
- 63ml
- 大根
- 170g
- 柚子
- 7/61g
- アップルジュース
- 40ml
- 穀物酢
- 小匙2
作り方
-
- 1
- みかん94gの皮をのぞく
-
- 2
- 瓶に入れる
-
- 3
- アップルジュースを63mlそそぐ
-
- 4
- 大根170gの皮をのぞく
-
- 5
- 容器にきざんだ大根170gを乗せる
-
- 6
- 柚子61gの皮をきざんでおく
-
- 7
-
- きざんだ柚子7/61gを容器にのせ、みかんとアップルジュースを40mlと穀物酢小匙2を容器にそそぐ
-
- 8
- 御皿にアップルみかんジュースと柚子大根を載せる
おいしくなるコツ
きざんだニンジンを容器に36gのせる
きっかけ
ジュースで味を整える柚子大根
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません