アプリで広告非表示を体験しよう

アップルみかんジュースと柚子大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
アップルジュースに漬ける柚子大根

材料(2人分)

みかん
94g
アップルジュース
63ml
大根
170g
柚子
7/61g
アップルジュース
40ml
穀物酢
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みかん94gの皮をのぞく
  2. 2
    瓶に入れる
  3. 3
    アップルジュースを63mlそそぐ
  4. 4
    大根170gの皮をのぞく
  5. 5
    容器にきざんだ大根170gを乗せる
  6. 6
    柚子61gの皮をきざんでおく
  7. 7
    きざんだ柚子7/61gを容器にのせ、みかんとアップルジュースを40mlと穀物酢小匙2を容器にそそぐ
  8. 8
    御皿にアップルみかんジュースと柚子大根を載せる

おいしくなるコツ

きざんだニンジンを容器に36gのせる

きっかけ

ジュースで味を整える柚子大根

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
アップルジュース 柚子 大根 穀物酢
料理名
アップルみかんジュースと柚子大根

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする