鶏もも肉とキャベツとニンジンと葱焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き蕎麦95gを笊に乗せ水を通す
- 2 鶏もも肉60gを2~2、5cmに食べやすく整える
- 3 葱45gをきざんでおく
- 4 ニンジン20gの皮をのぞき、幅0、5cmに整える
- 5 キャベツ56gを笊に乗せ水を通す
- 6 フライパンにオリーブオイル小匙1を0、5分温める
- 7 鶏もも肉60gをフライパンに乗せ、0、5~1分中火を通す
- 8 葱45gとニンジン20gをフライパンに乗せ1分中火を通す
- 9 キャベツ56gをフライパンに入れ、0、5分強火を通す
- 10 塩胡椒小匙0、5~1を乗せ0、5分強火を通す
- 11 焼き蕎麦95gをフライパンに乗せ1分強火を通す
- 12 ソース大匙2をフライパンに乗せ0、5分中火を通す
- 13 御皿に鶏もも肉とキャベツとニンジンと葱焼き蕎麦を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)