豚ヒレカツ レシピ・作り方
![豚ヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93f176fe9ab0b3fe2df52ebe738e5567188bee30.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ450gを幅1、5cmに整える
- 2 塩胡椒小匙1を豚ヒレ肉450gに乗せる
- 3 小麦粉大匙3、5を豚ヒレ肉と混ぜころもを整える
- 4 生卵65g溶き混ぜる
- 5 パン粉80gを容器に乗せ豚ヒレ肉450gを乗せる
- 6 鍋にサラダ油295mlに弱火を0、5分通す
- 7 豚ヒレフライを鍋に載せ3、5分中火を通す
- 8 クッキングペーパーに豚ヒレフライを載せ油を整える
- 9 御皿に豚ヒレフライを載せソース大匙2をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- 豚ヒレカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません