牛挽肉とキャベツと人参トマトのボルシチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛挽肉126gを御皿に乗せる
-
- 2
- 玉葱20gの皮を剥き
細かく刻む
-
- 3
- 人参25gの皮を剥き
乱切りに整える
-
- 4
- トマト60gを細かく刻む(0、5cm程度)
-
- 5
- キャベツ45gを千切りに整える
-
- 6
- フライパンにオリーブオイルを小匙0、5温める
-
- 7
-
- 牛挽肉126gと玉葱20gと人参25gとトマト60gとキャベツ45gと塩胡椒小匙1を乗せ2分中火を通す
-
- 8
-
- 牛乳465mlを濯ぎ2、5分中火を通す
-
- 9
- 容器にボルシチを濯ぎ
アーモンド大匙2を乗せる
おいしくなるコツ
フランスパンを15g乗せる
きっかけ
ホットなスープで温まる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません