もろみ酢と玉葱人参生姜ペースト レシピ・作り方
![もろみ酢と玉葱人参生姜ペースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc98a40c0c10b4c13e3274485bca3207ea28c30b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
人参50gと玉葱100gの皮を剥き、細かく刻んで笊に乗せ水を通す
-
2
生姜57gの皮を剥き細かく刻む
-
3
もろみ酢を25~30mlカップに濯ぐ
-
4
青葱15gをボウルに乗せ、ミキサーにもろみ酢25~30ml濯ぐ
- 5 人参、玉葱と青葱をミキサーに載せる
-
6
蜂蜜小匙0、5を濯ぎ1、5~2分攪拌
-
7
ブレンド後、容器にもろみ酢と玉葱人参生姜ペーストを載せる
-
8
密封容器保存
冷蔵1か月程度
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- もろみ酢と玉葱人参生姜ペースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません