切昆布と大根人参キャベツ麺つゆ酢漬け レシピ・作り方
![切昆布と大根人参キャベツ麺つゆ酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2d2358e9f7ede22e44eb626b070b2b2cd64debd.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ45gを笊に乗せ水を通す
- 2 千切りに整える
-
3
大根60gの皮をむき
幅0、2cmに整える -
4
人参20gの皮をむき
幅0、3cmに整える -
5
容器にキャベツ45gと大根60gと人参20gを乗せ切昆布を5gを乗せる
- 6 酢大匙2と麺つゆ20~38mlを濯ぐ
- 7 御皿に150~200g切昆布と大根人参キャベツ麺つゆ酢漬けを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません