カブラ菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水380ml濯ぎ塩小匙0、5を乗せ0、5分中火を通す
- 2 カブラ菜を笊に乗せ水を通す
- 3 2、5cm~3cmに整える
-
4
塩湯にカブラ菜を乗せ
2分中火を通す - 5 笊に湯を通す
- 6 酢小匙1にマヨネーズ小匙2を混ぜカブラ菜と和える
- 7 御皿にカブラ菜のマヨネーズ和えを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- カブラ菜のマヨネーズ和え
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)