林檎マンゴージュース レシピ・作り方
![林檎マンゴージュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dae4eab08b4522b1956eefb049a6792044bd62b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 林檎 157g
- マンゴー缶詰 1缶
- 氷 1カップにつき3~5個
作り方
- 1 マンゴー缶詰つゆごとミキサーに乗せる
- 2 林檎を笊に乗せ水を通す
- 3 皮と種を剥き幅1、5cmに整え、マンゴーと撹拌0、5分後グラスに灌ぐ
- 4 氷をグラスに3~5個乗せる
- 5 水温を整えてから飲む
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 林檎マンゴージュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件