林檎マンゴージュース レシピ・作り方

林檎マンゴージュース
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
汗をかいた後にフレッシュさ

材料(2人分)

  • 林檎 157g
  • マンゴー缶詰 1缶
  • 1カップにつき3~5個

作り方

  1. 1 マンゴー缶詰つゆごとミキサーに乗せる
  2. 2 林檎を笊に乗せ水を通す
  3. 3 皮と種を剥き幅1、5cmに整え、マンゴーと撹拌0、5分後グラスに灌ぐ
  4. 4 氷をグラスに3~5個乗せる
  5. 5 水温を整えてから飲む

きっかけ

リフレッシュ

おいしくなるコツ

キウイと撹拌

  • レシピID:1150010322
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
林檎マンゴージュース
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る